Форум jimm.net.ru

  • Вы не зашли.

#1 2008-02-29 12:35:59

aquariusnet
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщений: 11
Профиль

Вопрос по смайлам в Motorole

У меня Моторола Z3, максимально могу поставить смайлы 25*25 там всего 49 штук. Пробовал ставить 28*28 пишет ошибка приложения. В чем проблема?

У телефона свободно 200кб из 1000кб. На большее число смайлов не хватает памяти.

Отредактировано aspro (2008-03-02 22:13:06)

Неактивен

 

#2 2008-02-29 13:51:31

EMG81
вредный тестер
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Зарегистрирован: 2008-01-12
Сообщений: 289
Модель телефона: LG GT 540 Optimus
Профиль

Re: Вопрос по смайлам в Motorole

aquariusnet, а насчет того, какая у тебя сборка мы должны догадаться сами?
А ты когда менял smiles.png, smiles.txt тоже от новых смайлов положил в архив или нет?
Опиши проблему подробнее.

Неактивен

 

#3 2008-03-01 08:19:15

aquariusnet
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщений: 11
Профиль

Re: Вопрос по смайлам в Motorole

Jimm от Aspro от 05,02,08 собрана в конструкторе на данном сайте. При сборке в конструкторе ставлю смайлы 25*25 - работает норм. Если опять же при сборке в конструкторе ставлю смайлы 28*28 - то потом при запуске приложения пишет "Ошибка приложения" и даже не запускается. А хотелось бы больше смайлов, но это возможно тока при 28*28. Что делать?

Неактивен

 

#4 2008-03-01 09:22:54

EMG81
вредный тестер
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Зарегистрирован: 2008-01-12
Сообщений: 289
Модель телефона: LG GT 540 Optimus
Профиль

Re: Вопрос по смайлам в Motorole

Делать - заходить в ресурсы от пользователей (на форуме в разделе онлайн-конструктор), выбирай там подходящие и скачивай два файла -
smiles.png и smiles.txt и кидай их в jar-архив Jimm'а, затем устанавливай программу на телефон.

Неактивен

 

#5 2008-03-01 14:18:11

-=Raider=-
Грозный модератор
Зарегистрирован: 2007-06-25
Сообщений: 594
Профиль

Re: Вопрос по смайлам в Motorole

А про нужный объем рамы забыли? Может, ты пытаешься впихнуть туда огромное количество смайлов, и джимму не хватает рамы... Сколько ты туда их пытаешься положить и какие?


И взял Бог у Программиста кость, в которой не было мозга, и создал из неё  Пользователя...
© "Сеть"
-----
Неужели это опять я?..

Неактивен

 

#6 2008-03-01 14:26:12

aquariusnet
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщений: 11
Профиль

Re: Вопрос по смайлам в Motorole

я сам ничево не делаю, я собираю в конструкторе. Если ставлю 25*25 нормально, если 28*28 jimm даже не запускается и пишет "оштбка приложения" количество не важно суть в размере наверно. А 25*25 тока 49шт., а хотелось бы больше хотяб 192. у меня morotola z3, 176*220 - экран.

Неактивен

 

#7 2008-03-01 15:08:56

EMG81
вредный тестер
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Зарегистрирован: 2008-01-12
Сообщений: 289
Модель телефона: LG GT 540 Optimus
Профиль

Re: Вопрос по смайлам в Motorole

aquariusnet, прямо перед тобой товарищ модератор -=Raider=- задал тебе умный вопрос, возможно в нем все и кроется.
Размеры оперативной памяти могут быть слишком малы для большого количества смайлов.
К тому же эти телефоны, как у тебя особой производительностью не отличаются.

Неактивен

 

#8 2008-03-01 17:02:11

aquariusnet
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщений: 11
Профиль

Re: Вопрос по смайлам в Motorole

ясно. спасибо

Неактивен

 

#9 2008-03-01 17:04:00

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Вопрос по смайлам в Motorole

Памяти там всего 1Мб (если данные верны).
Сомневаюсь что поучится упихать много.
aquariusnet, выбери пункт "о программе" и скажи сколько там написано памяти всего и сколько свободно.


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#10 2008-03-02 15:59:04

aquariusnet
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщений: 11
Профиль

Re: Вопрос по смайлам в Motorole

свободно 200кб, всего 915кб. да смысла наверно нет. для 25-х смайлов тока 49 шт., а 28-е не идут.

Отредактировано aquariusnet (2008-03-02 16:02:22)

Неактивен

 

#11 2008-03-02 17:43:20

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Вопрос по смайлам в Motorole

aquariusnet, ага лучше большее число смайлов не ставить, а то, если и запустится, вылетит через некоторое время с нехваткой памяти.


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#12 2008-03-02 21:15:58

aquariusnet
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-02-29
Сообщений: 11
Профиль

Re: Вопрос по смайлам в Motorole

ясно, спасибо. закрывайте тему.

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB 1.2.14
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru
А находится на jimm.net.ru