aspro написал:
Лейла, может быть место на телефоне кончилось
Aspro, на телефоне раньше все было норм, а вот с обновленной версией такая беда. Кроме как в jimm никуда не выхожу через телефон, кэш почистила, но все равно эта проблема осталась (((
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Форматнула флешку на телефоне, вроде сейчас все сохраняется
Неактивен
А вот еще о чем хотела спросить - а куда ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО пропало? Сначала не обратила внимания, а вот сейчас увидела
Неактивен
Лейла, о программе => меню => всевидящее око.
В нем фактически работает только блокированные сообщения антиспама и кик/баны в конфах. Инвиз уже как пару лет не определяется
Неактивен
А у меня такая проблема с мультипотоковым Джиммом, телефон у меня Motorola, и на ней не выключается подсветка. Так постоянно и горит. Помнится были специализированные сборки под моторолу (скорее всего именно из-за этого) + функция "Свернуть" тоже не работает (и тоже понятно почему). Из-за того, что экран постоянно светится, телефон достаточно быстро разряжается Очень бы хотелось, чтоб это тоже было учтено (если конечно возможно такое).
Ещё есть маленький момент - что запоминает последний выбранный смайл, ну лично мне это не удобно, раньше можно было это в настройках устанавливать
Если это не учитывать - действительно программа просто прекрасна.
Отредактировано ptipti (2013-04-23 21:07:21)
Неактивен
ptipti, никогда нельзя было в настройках устанавливать. Под моторолу ничего не будет так как моторола больше не выпускает телефонов.
Неактивен