Форум jimm.net.ru

  • Вы не зашли.

#1 2009-09-28 14:26:27

daer
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-09-28
Сообщений: 3
Модель телефона: SE w902
Профиль

Перезагрузка телефона при запуске джимма.

Здравствуйте.

Наблюдается такая проблемка - при запуске сборки Аспро телефон тупо перезагружается. (SE w902)

Сборка MIDP2 от 23.01.09. Размер - 354 кб при Хипе до 1,5 МБ.

Никто не сталкивался с подобной штукой?

Неактивен

 

#2 2009-09-28 15:46:06

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Перезагрузка телефона при запуске джимма.

Обфускатор. Какой набор модулей и на каком этапе перезагружается?


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#3 2009-09-28 16:09:18

daer
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-09-28
Сообщений: 3
Модель телефона: SE w902
Профиль

Re: Перезагрузка телефона при запуске джимма.

aspro написал:

Обфускатор. Какой набор модулей и на каком этапе перезагружается?

Все модули [CLI, FIL, HIS, LIG, MAG, PRO, SLI, SMI, SND, SPM, TRF, XST]. Перезагрузка - как только захожу. Нажимаю в "приложениях" на jimm aspro, через секунды 2 перезагружается. Ничего даже не успевает появиться.

Неактивен

 

#4 2009-09-28 20:02:39

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Перезагрузка телефона при запуске джимма.

Спасибо. Постараюсь найти что не так.


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#5 2009-09-29 19:14:30

daer
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-09-28
Сообщений: 3
Модель телефона: SE w902
Профиль

Re: Перезагрузка телефона при запуске джимма.

Еще кое-что: другие сборки работают исправно, перезаливка же не помогла.

Неактивен

 

#6 2010-11-08 14:45:56

dudless
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-11-08
Сообщений: 4
Профиль

Re: Перезагрузка телефона при запуске джимма.

у меня тоже перезагружается!! но не так чуть
у меня самсунг Gt-s5230
так вот, при первых 1-2 запусках все норм работает
после же-при подключении, когда уже подгружается кл, телефоно тухнет и перезагружается!! ставил сборку последнюю и предыдущую, ноль эффекта

Неактивен

 

#7 2010-11-08 18:02:54

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Перезагрузка телефона при запуске джимма.

хм


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#8 2010-11-08 18:08:02

San4ez
Модератор
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 2007-12-27
Сообщений: 196
Модель телефона: SE W610i
Профиль

Re: Перезагрузка телефона при запуске джимма.

dudless, а набор модулей и прочие параметры?


Я не против людей, я за адекватность (с)

Неактивен

 

#9 2010-11-09 04:02:40

dudless
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-11-08
Сообщений: 4
Профиль

Re: Перезагрузка телефона при запуске джимма.

Последняя стабильная сборка (от 23.10.2010)
    Сенсорный телефон
Все модули (анимированные смайлы) [CLI, FIL, HIS, LIG, MAG, PRO, SLI, SMI, SND, SPM, TRF, XST] + [ANI, STY]
only russian
-
Jimm Aspro ICQ
ну далее думаю, не важно
вот вот Аспро, я сам хз че это, так то никогда нет проблем, сколько уже асек поставил на разные телефоны

Неактивен

 

#10 2010-11-09 07:07:32

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Перезагрузка телефона при запуске джимма.

dudless, поставь предыдущую пока не найду причину.


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#11 2010-11-09 15:07:23

dudless
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-11-08
Сообщений: 4
Профиль

Re: Перезагрузка телефона при запуске джимма.

aspro
и ее ставил, именно что!! и наборы модулей разные ставил... контактов 63 всего

Отредактировано dudless (2010-11-09 15:22:07)

Неактивен

 

#12 2010-11-09 17:01:31

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Перезагрузка телефона при запуске джимма.

dudless, а до этого что стояло?


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#13 2010-11-10 08:35:18

dudless
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-11-08
Сообщений: 4
Профиль

Re: Перезагрузка телефона при запуске джимма.

asproбыла сборка какая то, best icq jimm 1.2.2

заметил, что проблемы не с твоей асей, а скорее с телефоном
ему или памяти не хватает, или чего хз, ну дичат, локид и джимм ставил, они тоже вылетают через время
ну вообще максимально все делал, около 100 аним смайлов, статусы большие красявые, мп3 звуки и тд... память наверно, но хз, первые 1-2 раза то запускается все норм

Отредактировано dudless (2010-11-10 08:36:01)

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB 1.2.14
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru
А находится на jimm.net.ru