Форум jimm.net.ru

  • Вы не зашли.

#1 2010-08-04 11:02:59

Rommel
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-08-04
Сообщений: 3
Модель телефона: Sony Ericsson T700
Профиль

SE T700 и Jimm Aspro - ошибка 100.27

У меня новый SE T700, поставил Jimm Aspro. При попытке подключения выдает "Неизвестная ошибка 100.27". Пробовал много раз - результат один... При том, что браузер на телефоне работает без проблем. С другим клиентом ICQ все норм, подключается с полоборота, в то время, как Aspro не робит((. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Отказаться от Jimm Aspro, или какие-либо настройки в Т700 надо специально постраивать под Jimm Aspro???

Неактивен

 

#2 2010-08-04 11:10:55

Petro_w200
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-01-22
Сообщений: 148
Модель телефона: Sony Ericsson W200i
Профиль

Re: SE T700 и Jimm Aspro - ошибка 100.27

1. Зачем в двух темах одно и тоже писать?

2. Попробуй удалить и заново поставить т.к. большинство проблем на СЭ решается именно так (банально, но возможно коряво установился мидлет).

3. Есть знакомая, у которой тоже T700 и у нее с jimm aspro никаких проблем нет.

Отредактировано Petro_w200 (2010-08-04 11:17:42)


smile

Неактивен

 

#3 2010-08-04 12:38:04

Rommel
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-08-04
Сообщений: 3
Модель телефона: Sony Ericsson T700
Профиль

Re: SE T700 и Jimm Aspro - ошибка 100.27

1- сорри, думал что не заметят поста в старой теме... все таки на 3-й странице списка тем.

2- переустанавливал3 раза -- тот же результат. Что такое "мидлет"?? я просто нуб в этих названиях и сокращениях))

3- жаль, что у меня знакомые юзают нокиа((

Неактивен

 

#4 2010-08-04 15:23:54

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: SE T700 и Jimm Aspro - ошибка 100.27

Rommel, настройки сети меняй


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB 1.2.14
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru
А находится на jimm.net.ru