Форум jimm.net.ru

  • Вы не зашли.

#1 2010-07-22 19:18:19

anggel666
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-02-05
Сообщений: 5
Профиль

Софтбар

Доброго времени суток,возник такой вопрос:

Скачал я тут новый jimm aspro(ICQ) за 08.07.10, и был удивлен,что у меня в настройки>интерфейс не оказалось пункта показывать софтбар... Куда делось то? Это что то у меня не так,или в данном ядре нет такой  функции, или может модуль не выбрал нужный. Объясните,если можете.

Отредактировано anggel666 (2010-07-22 19:44:34)

Неактивен

 

#2 2010-07-22 19:24:16

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Софтбар

Смысл выключать его?


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#3 2010-07-22 19:47:09

anggel666
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-02-05
Сообщений: 5
Профиль

Re: Софтбар

aspro написал:

Смысл выключать его?

Извините,не правильно указал название пункта,исправил.

Неактивен

 

#4 2010-07-22 20:07:26

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Софтбар

anggel666, оно ломает все управление на телефонах без кнопок, если есть какая идея на этот счет выкладывай.


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#5 2010-07-22 20:16:35

anggel666
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-02-05
Сообщений: 5
Профиль

Re: Софтбар

Идея одна - просто вернуть возможность выключить его,вот и все,хотя уже по чуть чуть и так привыкаю,но все же занимает лишнее пространство,плюс часы неудобно внизу наблюдать,раньше они возле статуса в верхней строке светились.

Неактивен

 

#6 2010-07-23 13:21:35

nicestep
jimm-тестер
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 2007-09-15
Сообщений: 250
Модель телефона: Sony Ericsson j108i Cedar
Профиль  Вебсайт

Re: Софтбар

Ах вы, б###ь, отключаете!? Ну все, с#ка, них#я теперь не отключите!!!

Мне тоже не нравится включенный софтбар. Хотя это и решило проблему идиотов фмгшнутых тачевцев. aspro, может быть, хотя бы в манифест добавить какой-нибудь параметр, например ShowStatusBar. Если параметр явно не указан, то все будь как будет - хер отключишь. А если указан в False - статусбар не показывать

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB 1.2.14
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru
А находится на jimm.net.ru