Форум jimm.net.ru

  • Вы не зашли.

#1 2010-08-25 05:40:14

Александриус
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-08-25
Сообщений: 5
Профиль

Jimm на FLY E 170

Здравствуйте админы и форумчане, недавно вышла новая модель fly e170 на которую очень проблемотично найти аську, так как в поле заполнения УИНа невозможно ввести что либо кроме символов. Много всяких перепробовал одна и та же история. Наконец нашёл Jimm multi. Всё работает ТОлько вот такая проблема, вернее несколько проблем.
1.Невозможно просмотреть и изменить все настройки, так как поле с нкастройками не перематывается, можно менять только то что видно на экране.
2.Невозможно отключить подсветку jimmа, и сама она не отключается. Было бы отлично если бы отключалась вручную, ну или хотябы можно было ставить в настройках время после которого она отключалас.hmm
3.Нельзя отключить автоматическое чтение X-traz, а они сильно жрут трафик((.
Ну вот пожалуй и все недостатки.
Надеюсь ктонибудь поможет с этой проблемой roll
P.s. если кто найдёт хорошо работающую версию аськи на данную модель телефона отпишитесь пожалуйсто

Отредактировано Александриус (2010-08-25 05:52:29)

Неактивен

 

#2 2010-08-25 07:43:55

nicestep
jimm-тестер
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 2007-09-15
Сообщений: 250
Модель телефона: Sony Ericsson j108i Cedar
Профиль  Вебсайт

Re: Jimm на FLY E 170

Александриус, с подсветкой тебе поможет сборка с модулем управления подсветкой. Что касается нерабочей прокрутки в системных окнах, то это - недоработка самого телефона, и Jimm здесь не при чем. Чтение X-tras настраивается, просто ты, по-видимому, не смог до этой опции добраться

Неактивен

 

#3 2010-08-25 10:02:02

Александриус
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-08-25
Сообщений: 5
Профиль

Re: Jimm на FLY E 170

Спосибо за ответ, эх буду ждать тогда покач тони-будь на него собиерут sad

Добавлено спустя     5 минут   7 секунд:
А возможно сделать так чтобы в настройках уже были поставленны нужные функции, а мне просто скачать и установить?? ( чтобы стандартные настройки другие были, с выключенным чтением X-traz, асинхронной передачей сети, и с выключением подсветки??)

Неактивен

 

#4 2010-08-25 13:22:49

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Jimm на FLY E 170

Александриус,
1) с подсветкой придется смириться.
2) X-traz автоматом не читается. И трафик от отключения поддержки статусов меньше не станет. Еби мозг тому кто показывает музыку в статусе.
3) Желаемое настройки можно задать в исходниках из которых собрать джар.


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#5 2010-08-26 08:55:52

Александриус
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-08-25
Сообщений: 5
Профиль

Re: Jimm на FLY E 170

aspro написал:

3) Желаемое настройки можно задать в исходниках из которых собрать джар.

А можно поподробнее как это сделать??

Неактивен

 

#6 2010-08-26 09:14:13

Stason_patison
Пользователь
Откуда: Казахстан, Темиртау
Зарегистрирован: 2009-03-20
Сообщений: 25
Модель телефона: Nokia 6300
Профиль

Re: Jimm на FLY E 170

Александриус написал:

aspro написал:

3) Желаемое настройки можно задать в исходниках из которых собрать джар.

А можно поподробнее как это сделать??

читаем здесь: http://forum.jimm.net.ru/viewtopic.php?id=830


radiance

Неактивен

 

#7 2010-08-26 15:48:36

Александриус
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-08-25
Сообщений: 5
Профиль

Re: Jimm на FLY E 170

не пипец... эт сложно для меня очень yikes

Неактивен

 

#8 2010-12-17 21:46:27

13shum666
Пользователь
Откуда: Можайск
Зарегистрирован: 2010-12-17
Сообщений: 17
Модель телефона: Fly E170
Профиль

Re: Jimm на FLY E 170

Здравствуйте! У меня та-же проблема.
Как я понял, там стоит ограничение на ввод Uin. Можно ли как-нибудь снять это ограничение? На вводе пароля и ника нет такого ограничения, т.е. буквы, цифры и символы вводятся нормально. Я думаю, что это можно изменить в программном коде.

Неактивен

 

#9 2010-12-19 09:05:46

13shum666
Пользователь
Откуда: Можайск
Зарегистрирован: 2010-12-17
Сообщений: 17
Модель телефона: Fly E170
Профиль

Re: Jimm на FLY E 170

Люди! Как можно снять ограничение ввода символов в поле Uin?!

Неактивен

 

#10 2010-12-19 10:13:20

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Jimm на FLY E 170

поставьте мульти и используйте только аську


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#11 2010-12-21 15:18:52

13shum666
Пользователь
Откуда: Можайск
Зарегистрирован: 2010-12-17
Сообщений: 17
Модель телефона: Fly E170
Профиль

Re: Jimm на FLY E 170

aspro написал:

поставьте мульти и используйте только аську

Спасибо, помогло!
А "полосу прокрутки" в пунках меню можно как-то добавить? А то, там вниз прокрутить сейчас невозможно. Например в настройках интерфейса, да и в остальные пункты хорошо бы добавить полосу прокрутки.

Неактивен

 

#12 2010-12-21 17:01:56

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Jimm на FLY E 170

13shum666, не понял. Может фотку с полосой прокрутки покажешь?


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#13 2010-12-22 07:31:39

13shum666
Пользователь
Откуда: Можайск
Зарегистрирован: 2010-12-17
Сообщений: 17
Модель телефона: Fly E170
Профиль

Re: Jimm на FLY E 170

aspro написал:

13shum666, не понял. Может фотку с полосой прокрутки покажешь?

Я извиняюсь, у меня сейчас нет доступа к компу, а с телефона скрин не загружается. попробую так объяснить. Находясь в главном окне программы, т.е. когда JIMM только загрузился, при нажатии на кнопку "Меню" появляется окно с пунктами "подключиться", "статус", "х-статус" и т.д. А "полоса покрутки" находится у правого края этого окна. Т.е. на неё можно нажать, потянуть вниз и увидеть или выбрать то, что до передвижения полосы оставалось где-то под окном. Если ещё непонятно, могу как будет возможность, сделать скрины.

Неактивен

 

#14 2010-12-22 08:23:12

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Jimm на FLY E 170

13shum666, причем тут меню? речь же вроде о настройках


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#15 2010-12-22 22:18:40

13shum666
Пользователь
Откуда: Можайск
Зарегистрирован: 2010-12-17
Сообщений: 17
Модель телефона: Fly E170
Профиль

Re: Jimm на FLY E 170

Меню - для примера, т.к. там полоса прокрутки есть и она работает. Вот надо бы добавить полосы прокрутки во все пункты настроек. Чтобы можно было зайти, "меню/настройки/интерфейс" и при помощи полосы прокрутки перемещаться вверх-вниз и свободно изменять нужные параметры. Я днём скину скрины "как сейчас" и "как должно быть".

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB 1.2.14
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru
А находится на jimm.net.ru