Форум jimm.net.ru

  • Вы не зашли.

#1 2009-12-28 23:09:58

wanse
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-12-27
Сообщений: 20
Профиль

jimm aspro опознается капсом?

Обнаружил что jimm aspro всегда добавляет caps 160C60.....
Может добавить в настройках опцию "полной маскировки"?

Неактивен

 

#2 2009-12-28 23:31:14

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: jimm aspro опознается капсом?

Никаких капсов от себя не добавляется. Что это за капс и как он туда попадает я даже не в курсе.


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#3 2009-12-28 23:33:48

wanse
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-12-27
Сообщений: 20
Профиль

Re: jimm aspro опознается капсом?

всё, вопрос решен, причина не jimm aspro smile

Отредактировано wanse (2009-12-28 23:43:17)

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB 1.2.14
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru
А находится на jimm.net.ru