Форум jimm.net.ru

  • Вы не зашли.

#1 2008-06-02 08:18:48

Urfinn
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-06-02
Сообщений: 14
Модель телефона: Sony Ericsson K600i
Профиль

Нехватка Хипа в Motorola V3 и V3i

Заливаю мод Jimm Aspro для Motorola Rezer V3 и после выставления всех настроек прога сразу выкидывает сообщеие "Критич значение хипа"! Что за проблема такая и откуда взять ещё хипа? smile В программе пишет: "Всего памяти 756kb", свободная 246kb" после установки, и максимум 96kb после настройки  jimm...

Добавлено спустя     2 минуты   14 секунд:
На нескольких телефонах пробовал, и несколько модов с разными модулями.. Без изменений, всегда одно и тоже!. Есть шанс чтобы jimm брал не "свою" память, а память телефона?


не Tcp моё Ip

Неактивен

 

#2 2008-06-02 09:59:05

CEB@
jimm-тестер
Откуда: г.Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2007-07-19
Сообщений: 393
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Dual Sim
Профиль

Re: Нехватка Хипа в Motorola V3 и V3i

А какую сборку заливал в телефон? С анимированными смайлами? Просто у одноклассницы есть v3i и джимм у неё прекрасно пашетsmile


Samsung Galaxy S5 Dual Sim

Неактивен

 

#3 2008-06-02 12:00:26

Urfinn
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-06-02
Сообщений: 14
Модель телефона: Sony Ericsson K600i
Профиль

Re: Нехватка Хипа в Motorola V3 и V3i

Сборка последняя, без аним смайлов, вообще почти без всего! Модулей по минимому!
Ну как бы она работает, подгружается и всё такое, но вот хипа не на долго хватает! В этом и проблема


не Tcp моё Ip

Неактивен

 

#4 2008-06-02 12:16:29

A N I G I L A T O R
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-05-20
Сообщений: 14
Профиль

Re: Нехватка Хипа в Motorola V3 и V3i

Собирай самую простую сборку в конструкторе, хватит на дольше

Неактивен

 

#5 2008-06-02 13:10:51

Aniki
Модератор
Откуда: г. Новокузнецк, Кем. область
Зарегистрирован: 2008-01-20
Сообщений: 361
Профиль

Re: Нехватка Хипа в Motorola V3 и V3i

и чисти чаты постоянно...


SE w810i + SE w890i

Неактивен

 

#6 2008-06-02 14:42:08

GreH_Besa
jimm-тестер
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 2007-08-29
Сообщений: 53
Модель телефона: HTC Wildfire
Профиль

Re: Нехватка Хипа в Motorola V3 и V3i

Urfinn написал:

и откуда взять еще хипа?

отобрать у coreleta smile если у тебя v3r(от v3 внешне ни чем не отличается) и v3i

Urfinn написал:

Есть шанс чтобы jimm брал не "свою" память, а память телефона?

объясни что подразумеваеш под "своей"?

Неактивен

 

#7 2008-06-03 11:56:30

Urfinn
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-06-02
Сообщений: 14
Модель телефона: Sony Ericsson K600i
Профиль

Re: Нехватка Хипа в Motorola V3 и V3i

GreH_Besa написал:

Urfinn написал:

и откуда взять еще хипа?

отобрать у coreleta smile если у тебя v3r(от v3 внешне ни чем не отличается) и v3i

Urfinn написал:

Есть шанс чтобы jimm брал не "свою" память, а память телефона?

объясни что подразумеваеш под "своей"?

"Своя" - это те самые 700Кб которые jimm указывает как "Всего памяти". Хотя свободной памяти в телефоне гораздо больше, +флешка! ))

"coreleta" - ???

Добавлено спустя     2 минуты   6 секунд:

A N I G I L A T O R написал:

Собирай самую простую сборку в конструкторе, хватит на дольше

Куда уже проще )) Из пантов только фоновая картинка! Вся сборка составляет 190Кб..
вместо того, чтобы задавать подобные ламерские вопросы, неплохо бы изучить матчасть хотя бы своей мобилы. Моторы никогда не отличались отличным железом, так что из копейки лимузин ты не сделаешь

Отредактировано -=Raider=- (2008-06-03 15:13:08)


не Tcp моё Ip

Неактивен

 

#8 2008-06-03 14:09:30

A N I G I L A T O R
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-05-20
Сообщений: 14
Профиль

Re: Нехватка Хипа в Motorola V3 и V3i

Urfinn Сразу после запуска jimm до подключения сколько хипа свободно? Сколько свободно после подключения? Фоновую картинку придётся отключить.

Отредактировано A N I G I L A T O R (2008-06-03 14:09:58)

Неактивен

 

#9 2008-06-05 06:06:43

Urfinn
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-06-02
Сообщений: 14
Модель телефона: Sony Ericsson K600i
Профиль

Re: Нехватка Хипа в Motorola V3 и V3i

Ладна, всем спасиба! )) Оставил все как есть (кроме как добавил ещё свободной памяти за счет выкл фоновой картинки :'( (Спасиб ANIGILATOR)), теперь вроде бы все работает!..
Телефоны все равно не мои, а девчачьи )) пусть пользуются, наслаждаются!
У самого SE, на котором все прекрасно работает с любой сборкой!

PS: не покупайте Motorola НИКОГДА!!! ))

Добавлено спустя     2 минуты   42 секунды:
Да! И есчО! Если у них дойдет примерно где-та до 30 контактов, то jimm 100% накроется! )))
Посоветую им сжеч мобилки и купить новые! ))


не Tcp моё Ip

Неактивен

 

#10 2008-10-03 10:11:49

Noname
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 1
Профиль

Re: Нехватка Хипа в Motorola V3 и V3i

Да... знакомая ситуация... скажите а как узнать сколько хипа осталось при включенном джиме?

Неактивен

 

#11 2008-10-03 12:17:03

San4ez
Модератор
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 2007-12-27
Сообщений: 196
Модель телефона: SE W610i
Профиль

Re: Нехватка Хипа в Motorola V3 и V3i

Включаешь джим и после этого идешь в меню->О программе. Там в самом низу пункт всего памяти и свободная память. Свободная память это как и есть значение свободного хипа.


Я не против людей, я за адекватность (с)

Неактивен

 

#12 2011-08-23 11:36:23

Абразив
Пользователь
Откуда: Глазов
Зарегистрирован: 2011-08-23
Сообщений: 12
Модель телефона: motorola v3i
Профиль

Re: Нехватка Хипа в Motorola V3 и V3i

Кому это хипа в моторе не хватает. У меня v3i и любые сборки аспро (без анимир. смайлов) отлично работают. Поставил ограничение на 50 сообщений в чате и общаюсь вобще чат не удаляя. Только чтобы хранение истории выключено было.


Где я? Кто я?

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB 1.2.14
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru
А находится на jimm.net.ru