Форум jimm.net.ru

  • Вы не зашли.

#1 2007-03-24 19:36:04

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Ошибки в модах

Как мне объяснили, в предыдущей версии вашего
продукта был какой-то баг, очень удобный для нас...
(с) башорг


Здесь, пожалуста, сообщайте о всех найденных ошибках.

Убедительная просьба! Пожалуйста, сообщайте об ошибках предварительно удостоверившись, что она проявляется на последнем моде и о неё никто не сообщал раньше! hmm

Отредактировано aspro (2007-09-24 20:19:04)


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#2 2007-07-16 16:55:33

PiG
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2007-07-09
Сообщений: 41
Профиль  Вебсайт

Re: Ошибки в модах

я переустанавливал бедного Джима  начисто раз 15 за последние месяцы..) втч и с полным форматированием мобилы, и с мастер ресетом. это определенно баг. та-же фигня и с официальной версией.. Может, не такая срочная проблема, но пусть товарищ Аспро знает)
и опять же.. повторюсь: только при включенном сохранении истории..

чисто от нефиг делать отправил сам себе быстро два сообщения подряд. с первой попытки заглючило. с окна ввода текста не выходиццо(

Отредактировано PiG (2007-07-16 16:58:43)

Неактивен

 

#3 2007-07-16 19:01:10

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Ошибки в модах

iMiKE написал:

Когда ты пишешь сообщение, жмешь отправить и тебе одновременно приходит сообщение, то трубу нафиг срубает.

В билде от 5ого не должно появляться.

MaestuS написал:

Да успокойся ты...Все дело в этом джимме-разработчики уже второй раз такую фигню делают: выкладывают на сайт версию вроде как со всеми модулями, а на деле далеко не со всеми...

Да не спорю, что отладочная сборка более функциональная, но эта функциональность тестируется. А модуль появится только когда я буду уверен, что все нормально работает. (вот тема об отладочной сборке если можно обсуждать ее там, а то тот среди флуда сообщений об ошибках не найти)

PiG
спасибо. Посмотрю что смогу сделать.

M@rsik написал:

Если установить приватный статус находясь не в сети, то он не повлияет ни на что, а всё равно при коннекте поставится последний приватный статус и для смены надо будет ещё раз его изменить на нужный.

Знаю. Я так и не смог понять в каком порятке надо статусы устанавливать. Так как получал либо левый ip адрес, либо неработающий приватный статус при запуске.


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#4 2007-07-17 13:42:39

-=Raider=-
Грозный модератор
Зарегистрирован: 2007-06-25
Сообщений: 594
Профиль

Re: Ошибки в модах

MaestuS написал:

-=Raider=-Сорри...А  у меня версия, собранная и в конструкторе и скачанная отсюда фигово работает...Нормально работает только отладочная версия.

ниче, бывает smile понятно. У меня нормально не запускается ни одна,причем чем больше вес сборки, тем хуже запускается (мидп1 не в счет-они запускаются хуже всех)))))

уважаемый aspro, не подскажешь, когда мона ждать чуток оптимизированную версию, которую хоть можно спокойно на симбе запустить? :-)


И взял Бог у Программиста кость, в которой не было мозга, и создал из неё  Пользователя...
© "Сеть"
-----
Неужели это опять я?..

Неактивен

 

#5 2007-07-18 03:17:38

iMiKE
Тестер в отставке
Откуда: Novosibirsk
Зарегистрирован: 2007-04-16
Сообщений: 63
Профиль  Вебсайт

Re: Ошибки в модах

-=Raider=- написал:

iMiKE, скажи, откуда брали тот джимм, который запускали на сонэрике и в котором скрывается кл: прямо отсюда, с офсайта или конструктором собирал?

Я не пользуюсь конструктором, я сам собираю себе граф_пак. ;-)
Я качал версию для мидп2 с сайта. Причем, сначала подумал, что это баг имено из-за граф_пака. Поставил обычную мидп2 со всеми модулями - не показывается нормально меню. Ставить начисто не пробовал - истории у меня там уже на 4 метра за полгода....

И версия, скачанная отсюда, с раздела загрузки, имеет сво-во не отображать КЛ. Аспро - скажи, ты можешь сделать что-то, чтобы это исправить?

Рейдер - я на симбе на Н91 запускаю джимм. Только....срубает его частенько при наборе сообщения, если тебе пришло уже...версию от 5го не смотрел, потому как не работает у меня:-(

Неактивен

 

#6 2007-07-18 13:23:58

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Ошибки в модах

iMiKE есть идея как маргание на сименсах убрать. Думаю она может и в этом случае помочь.
Надеюсь, что к конце недели будет исправленая сборка.


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#7 2007-07-18 17:37:28

M@rsik
jimm-тестер
Откуда: Украина, Донецк
Зарегистрирован: 2007-07-09
Сообщений: 87
Модель телефона: Siemens CX75
Профиль  Вебсайт

Re: Ошибки в модах

Маргание вообще джима иногда или маргание именно графическово меню когда колбасит джим :Р ?


Asus P5B, Intel® Core2Duo E8400@3.6Ghz, 2х2Gb DDR2 SDRAM PC-6400, Asus GeForce EN9800GT 1024Mb
Siemens CX75sw25, DCA-510 —> Патчи, включая ElfPack v2.3, FL-SWI v80725 —> Эльфы
PSP Slim&Lite Piano Black CFW 5.00 M33-6

Неактивен

 

#8 2007-07-18 17:56:58

Ale}{(is)
Джимогляд и Хэлперовод
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 601
Модель телефона: Siemens CSL65 sw53 + Nokia E51-1
Профиль  Вебсайт

Re: Ошибки в модах

M@rsik написал:

Маргание вообще джима иногда или маргание именно графическово меню когда колбасит джим :Р ?

Графического меню.
От моргания при отсутствии связи можно избавится, к сожалению, только одним способом - разбив телефон об стену.


[img]http://promo.jimm.net.ru/userbars/animated/mrim/2.gif[/img]
Siemens CSL65 sw53 + Nokia E51(05) RM-244 fw200.04.36

Carpe diem! Carpent tua poma nepotes!
// Живи сегодняшним днем! Пожнут твои плоды потомки! (лат.)

Неактивен

 

#9 2007-07-19 05:39:47

iMiKE
Тестер в отставке
Откуда: Novosibirsk
Зарегистрирован: 2007-04-16
Сообщений: 63
Профиль  Вебсайт

Re: Ошибки в модах

aspro написал:

iMiKE есть идея как маргание на сименсах убрать. Думаю она может и в этом случае помочь.
Надеюсь, что к конце недели будет исправленая сборка.

Не, я же писал, что это на мидп2 проявляется (Симбиан и Сонерик были мною протестированы лично). На сименс2 как раз-таки все нормально.
И это не моргание, а в принципе не отображение контактлиста, может там рефреш нужен какой-нить где-нить??

Неактивен

 

#10 2007-07-19 05:47:04

alext32
Пользователь
Зарегистрирован: 2007-07-18
Сообщений: 6
Профиль

Re: Ошибки в модах

Привет, ребята, помогите, джимм-аспро закачал на тел, самсунг х700, пару сообщений и он виснет, не возможно зайти в окно написания месаджа, и входящие тоже не доходят, а жалко,такой прорыв в асе, качал готовую версию  MIDP2    все     крупная     mp3     259    jad jar zip

Неактивен

 

#11 2007-07-19 05:48:21

GreH-Besa
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 2007-07-18
Сообщений: 4
Профиль

Re: Ошибки в модах

В сборке для моторолы * выполняет ту же команду, что висит на клавише 0. А * вроде как должна подсветку отключать.


Motorola SLVR L7 (R4513_ ... _ACR_RB)

Неактивен

 

#12 2007-07-19 09:13:59

Wraithalex
Пользователь
Зарегистрирован: 2007-07-19
Сообщений: 2
Профиль

Re: Ошибки в модах

Доброго времени суток!
У меня Siemens EF 81, я поставил мод с поддержкой набора на русском языке для телефонов не имеющего оного в Java. Теперь суть проблемы: "всевидящее око" видит как текст начинают набирать, но сам текст не приходит если он на русском языке и отправляется с компьютера (ICQ, QIP). При отправке с компа латиницы все приходит, также принимается русский текст переданный с телефона через Jimm.sad
Моды без транслитерной конвертации раболтают нормально. Все приходит.
Хотелось бы услышать что-нибудь по этому поводу. Сам из Беларуси, оператор МТС.

Неактивен

 

#13 2007-07-19 14:19:51

aspro
Прохожий
Зарегистрирован: 2007-03-24
Сообщений: 1768
Модель телефона: nokia 6233 & 5530
Профиль  Вебсайт

Re: Ошибки в модах

alext32, спамятью  у тебя телефоне как дело обстоит?

Добавлено спустя       7 секунд:
GreH-Besa, обработка клавиш изменена. попробуй убрать любое действие со звездочки.

Добавлено спустя       14 секунд:
Wraithalex, транслитерация тут не причем. Там что то с разбором текста. Что именно не знаю так как человек который обращался по этому поводу раньше сменил телефон.


Кто ты? Чего ты хочешь?

Неактивен

 

#14 2007-07-19 17:15:50

PiG
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2007-07-09
Сообщений: 41
Профиль  Вебсайт

Re: Ошибки в модах

у мну на сименсе некоторые объекты интерфейса (это я хорошо сказал smile ) в Джиме мигают при любой сетевой активности.. хотя вон на чертовом бомбусе ничего такого нет. но это, по-видимому, глюки глобального характера и никогда их уже не пофиксят.

слышал что-то про какую-то двойную буфферизацию экрана, якобы решающую проблемы мигания. а может, это я напутал. в любом случае, лично мне это ниочем не говорит

Отредактировано PiG (2007-07-20 14:22:08)

Неактивен

 

#15 2007-07-19 17:34:52

CEB@
jimm-тестер
Откуда: г.Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2007-07-19
Сообщений: 393
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Dual Sim
Профиль

Re: Ошибки в модах

В общем, пользовался раньше модом от Хаттаба, затем перешёл на ваш. Впечатления супер!!!!
Но обнаружились косяки:
1)Если жмёшь отправить сообщение, а в это же время приходит сообщение тебе, то Jimm виснет (бывает развисает, а бывает всё заканчивается пикоффом)
2)Если пропадает связь, то при отправке 1 сообщения ничего не происходит. Если написать и отправить второе, происходит зависание.
+когда сеть появляется, при нажатии на любую кнопку пикофф (но это уже проблема, похоже, в подсветке)
3)Не знаю, глюк или нет - забавно, конечно, но этакая сигнализация: ты в списке невидящих у этого контакта. Проявляется вот в чём:
контакт то появляется, то исчезает из списка (включена опция "скрывать отключившихся"). Всё бы ничего, я б только рад был бы))
Но проблема в том, что вроде как всё время происходит обмен пакетами с этим монтактом (статусы чтоли запрашивают друг у друга?)
4)Иногда при включённой опции "скрывать отключившихся" контакты, которые оффлайн, появляются sad
5)В тестовой версии не работает управление подсветкой - всё время горит с одной и той же яркостью. Но это уже так, к слову - вы же предупреждали, что это всё не стабильно.

Вот и всё. А так, стабильный мод!!! Супер!!! Ничего лучше ещё не видел! Хорошая функциональность при малом размере файла, по сравнению с другими модами.

P.S.
Мобила - Benq-Siemens C81

P.P.S.
Сорри, если повторился, но у меня сегодня интернет ОЧЕНЬ жутко лагает... По сайту очень медленное перемещение, прям как в старые добрые времена dial-up smile В общем, потерял бы очень много времени, перемещаясь по сайту и высматривая, кто что сообщил о багах

Отредактировано CEB@ (2007-07-19 17:38:55)


Samsung Galaxy S5 Dual Sim

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB 1.2.14
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru
А находится на jimm.net.ru