Привет, ребята. Давно пользуюсь вашими сборками. У меня коммуникатор НТС. В последних версиях сборки пропала сенсорная поддержка. Тычешь, тычешь в меню пальцем, а никакой реакции. Может есть какое то решение? Или я что то не так делаю?
Неактивен
aspro А почему [CLI, FIL, HIS, LIG, MAG, PRO, SLI, SMI, SND, SPM, TRF, XST] + [ANI, STY] полная есть
[CLI, FIL, HIS, LIG, MAG, PRO, SLI, SMI, SND, SPM, TRF, XST] + [STY] без ANI есть
А без STY нету? Вот мне например стилус ни к чему, а смайлики анимационные нужны...приходиться выбирать все модули = лишняя трата ресурсов телефона
Добавьте в конструкцию ресурсы INFY 3
Неактивен
Droonn
как вариант, обновить старые версии до последней.
ALiMa_NeW
выбираем 4 пункт из наборов модулей:
Часть модулей [CLI, HIS, MAG, PRO, SLI, SMI, SND, SPM, TRF, XST] + [ANI]
Часть, потому что здесь есть все модули кроме LIG и STY. Насколько знаю, такая ситуация только в конструкторе аськи.
Другой вопрос, если ты остро нуждаешься в управлении подсветкой (LIG).

Неактивен
собираю Jimm Aspro, устанавливаю...а он на немецком, причем при повторной установке тоже на немецком...скажите пожалуйста как исправить. а то я не знаю немецкого 
Неактивен
хотел собрать новую асю, на новом ядре. НО! джим не успевает даже запуститься и вылезает ошибка Null Pointer java/lang/NullPointerException. Как это исправить?
Неактивен