я не про форум, а про раздел. разработчики модов не ведут борьбы за первенство между собой ибо в их творениях нет корыстных целей... они совершенствуют ради себя и всех... Так что было бы здорово хотя бы в одном разделе форума их объединить. Каждому по теме дать или даже по разделу выделить. Пускай заполняют) Надо развивать форум... вот только как помочь ребятам с платой за хостинг...
Неактивен
Mysticism, уже есть. Темы есть на allnokia и на motofan. Там же есть голосования, да и сообщения об обновлениях появляются регулярно.
Да и народу на форуме много не будет. Так что ни о какой объективности речи идти не может.
А вот как место, куда можно зайти и узнать "что же выбрать?" или "а что еще можно попробывать?" вполне сойдет.
Неактивен
Mysticism написал:
я не про форум, а про раздел
я тоже про раздел говорил... сорри, просто описался...
Mysticism написал:
Каждому по теме дать или даже по разделу выделить. Пускай заполняют) Надо развивать форум...
так вроде и так уже есть по теме для каждого (ну или почти каждого) мода... или ты о другом?
я говорил именно про голосовалку, и что если ее делать, то включить туда все моды, для которых есть темы в этом разделе, т.е. и для aspro тоже... но решать все-равно несомненно вам...
Неактивен
А может, не надо устраивать сравнения модов? Может, лучше устроить их объединение? А то я честно (да простит меня Аспро) метаюсь между клиентами - Jimm Aspro (за то, что его мод имеет такие фишки, как отмена подключения, улучшенную работу с сетью, оригинальное меню), Jimm Xattab (по большей часи за автоматическую смену статусов, отчёт о доставке(хотя, вроде как это заслуга создателя мода Jimm.de) и автоответчик). Сразу не вспомню все достоинства и недостатки всех модов, но уж больно не хватает объединения всех функций в один мод...
Неактивен
не бывает все прекрасным) во-первых, здоровая "конкуренция"(если так можно выразиться) не повредит никогда. Во-вторых, у программистов разные взгляды на то, как все это должно выглядеть, разный подход к делу, сколько людей-столько и мнений, а разделение труда довольно трудно дается)). Думаю, что все это доработается... со временем...
Неактивен
Jimm Aspro рулес! Во-первых, это самый первый мод, в котором было реализовано различение софт-клавиш на левую и правую на мидп2 (ранее обе клавиши вызывали одно и то же меню). В этом моде раньше всех была реализована возможность выйти из просмотра инфы в полном экране тогда, когда в остальных случаях кнопка "назад" просто пропадала. Графменю тоже появилось раньше всех и оно в отличие от всех остальных работает отлично и без тормозов (ну и визуально тоже нравится больше). Вообще мод работает без тормозов на симбе (известной своими тормозными джава машинами), а если где они и есть, то минимальны и явно неизбежны. Ну и просто наверно прикипел я к нему
так что для меня вывод очевиден. Только что протестировал почти все моды (кроме ДивЛ-уже давно тестил и джимм.де-недоступен), итог-почему-то как и прежде нет желания пересесть на другой...
Неактивен
-=Raider=-, полностью присоединяюсь!
я не могу понять людей, сидящих на hattab'e (да и на др. модах)... странно...
Отредактировано Aniki (2008-03-30 10:32:18)
Неактивен
LumpY написал:
ссылка была удалена мод jimm
Лохотрон какой-то....та ещё и платный....
Отредактировано EMG81 (2008-04-03 16:18:01)
Неактивен
Пользуюсь модом аспро с самого его начала, еще когда были только один аспро, начинал о багах репортить, пожелания и прочее прочее. Именно мод аспро был вообще первым модом, наращивающим функциональность. Иммено в нём впервые появились картинки иксстатусов, потом сообщения иксстатусов и многое прочее. АСПРО - ПЕРВЫЙ!
Неактивен
Да вообще! Не придумали еще ученые такой джимм, чтобы на моей мобиле стабильнее джимма от Аспро работал. Все просто и понятно. И что главное - прислушивается к мнениям и пожеланиям рядовых пользователей, не то что некоторые...
Неактивен
хз. я кажется до аспро на хаттабе юзал все это. только там чего то не хватало в функции икс-статусов. и в коре пэйджере че то похожее. не помню уже даже... короче qip for windows рулит))))))))
Неактивен
Smaper и CORE Pager окончательно охренели
Неактивен
DarK AngeL, а программы-то при чем? Разработчики их тогда уж.
А я с ними не общался, поэтому ничего сказать не могу. Если ты с ними поддерживаешь связь, то собери всех в одном месте (пусть виртуально) и решите этот вопрос. Может они вовсе и не охренели, может их просто не так поняли...
А уж только потом доставать большой топор и наводить справедливость. А сообщения типа
Smaper и CORE Pager окончательно охренели
буду удалять, потому что они неинформативны.
Где смогу - удалю. Пока могу - буду удалять. Потому что не надо их оскорблять. Даже если кто-то самый последний и отъявленный негодяй - это вовсе не повод его оскорблять, тем более на этом Форуме потому что здесь люди культурны и воспитанны. Их нравственно-духовная природа не приемлет такого рода невежества. Будьте сдержанны
Неактивен