Форум jimm.net.ru

  • Вы не зашли.

#1 2008-02-12 19:14:27

chapa
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-02-12
Сообщений: 1
Профиль

Проблемы с T9 на SonyEricson

Этот глюк раздражает безумно, правда он начинает работать, если допустим я подключился... Первое сообщение пишу нормально, отправляю, но после того, как я опять собираюсь писать текст, появляется окошко с символами(типа т9 - сколько символов написано в цифрах) и в этот момент писать невозможно, т.е. просто тыкаешь на кнопки и текст не пишется до тех пор, пока не зажмёшь клавишу "С", после этого цифры пропадают и текст можно вводить, но каждый раз зажимать "c" уже порядком надоело. Тоже в любой версии, может этот глюк замечал кто-нить на Se.
А да, телефон: SE Z310i
Пишу уже после проверки последней версии, ничего не меняется, наоборот, даже ещё хуже коннектиться стало!
А по поводу сообщений, не могу точнее описать, может владельцы сони-ериксонов меня поймут! Ладно, попробую по-понятнее, когда с помощью Т9 вводишь любые символы беспорядочно, то на каком-то символе ввод прекратится, т.к. дальше не подходят буквы... (тпфу ты! не знаю как ещё написать, потом скрин попробую сделать)Вот подобная ситуация и здесь, но только текста нет, то есть поле для ввода пустое, но визуально показывается, что текст введён и при нажатии клавиш ничего не набирается до тех пор, пока не зажмёшь "c". Вот, с горем пополам.

Отредактировано chapa (2008-02-12 19:15:03)

Неактивен

 

#2 2008-02-12 20:39:13

EMG81
вредный тестер
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Зарегистрирован: 2008-01-12
Сообщений: 289
Модель телефона: LG GT 540 Optimus
Профиль

Re: Проблемы с T9 на SonyEricson

chapa , я тебя прекрасно понимаю, так как тоже сталкивался с этим глюком насчет клавиши "С" и всего прочего.
Дело в том, что когда ты написал сообщение перед этим (первое), ты , скорее всего, по завершении набора, нажал сразу "отправить" (а надо подтвердить выбранное Т9 слово) и только после этого отправлять)
вот тебе способы как я решаю эту проблему:
1. забываешь про клавишу "отправить" и жмешь всегда на джойстик, т.е. сначала им подтверждаешь слово, а следующим нажатием письмо уходитsmile
2. каждый раз, когда открываешь окно набора нажимаешь пробел или ту же "С"smile
выбирай, что больше нравится. Кроме того, Т9 при правильном открытии окна сообщений сразу ставит раскладку "Аа" и ты видишь "длинный" (высокий=)) курсор -  как для заглавной буквы, а если маленький курсор, значит происходит этот вот глюк - то нажимай пробел (этот пробел в сообщении НЕ будет присутствовать. почему - не знаю).
P.S. да, и это глюк не мода Aspro (Аспро в массы!smile), а телефона SE (однозначно говорю за свой к 550 и w610), так как присутствует (у меня) во всех джиммах, да  и просто при наборе смс.
Удачи

Отредактировано EMG81 (2008-02-12 20:41:13)

Неактивен

 

#3 2008-02-24 09:48:02

Walkman
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2007-10-30
Сообщений: 30
Профиль

Re: Проблемы с T9 на SonyEricson

Чтоб такого не было....просто после прошлого написанного сообщения жми джостик вправо. Т.е написал ты сообщение, нажал джостик вправо, последнее слово перестало быть подчеркнутым - значит все ок.


Black Helen - Sony Ericsson w810i[r4ea031, cid49] + Nokia n76

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB 1.2.14
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru
А находится на jimm.net.ru